Google Ads

LOS RESTAURANTES MÁS EXCLUSIVOS DE LA CIUDAD DE NUEVA YORK



MASA:

¿Que cual es el restaurante más caro de la ciudad?. Hoy por hoy, el local abierto por Masa Tacayama en Time Warner Center, se lleva la palma. Este restaurante japonés ofrece en sus 26 mesas menús degustación a partir de 300 dólares. Por supuesto la bebida no esta incluida.

Tipo de cocina: Japonesa

Dirección: 10 Columbus Circle, Time Warner Center, 4/F

Precio medio: $300-500

http://masanyc.com

ALAIN DUCASSE EN ESSEX HOUSE:

Este renombrado chef francés ofrece las más absolutas exquisiteces de la cocina gala introduciendo cambios en su menú cada temporada.

Tipo de cocina: Francesa

Dirección: 155 W. 58th St. (6th & 7th Aves.)

Precio medio: $150-$175 ó $225-$320 menú degustación

www.alain-ducasse.com

BALTHAZAR:

Se trata de uno de los restaurantes más ‘cool’ de la ciudad, en puro corazón de SOHO. La decoración recuerda a las brasseries de París y su menú está claramente influenciado por la cocina francesa.

Tipo de cocina: Francesa

Dirección: 80 Spring St. (Soho, entre Crosby & Broadway)

Precio medio: 99$ una mariscada para dos (bebida no incluída)

www.balthazarny.com

DANIEL:

Daniel Boulud transporta los sabores y el lujo francés al otro lado del Atlántico trayéndonos hasta la mesa de su restaurante sabrosos menús a más de 160 dólares el menú degustación. Cuentan con una carta de más de 600 vinos. Ubicado en un edificio decorado al más puro estilo de un palacio renacentista italiano.

Tipo de cocina: Francesa

Dirección: 60 E. 65th St. (entre Madison y Park Aves.)

Precio medio: Precio mínimo $92 (3 platos) - $125 (5 platos); Menú degustación del Chef: $168, sólo disponible de lunes a jueves

www.danielnyc.com

PER SE:

La experiencia de este restaurante cumple con las expectativas de conseguir los ingredientes más frescos de cada temporada en una mezcla de cocina, presentación y ambiente exquisitos.

Tipo de cocina: contemporánea americana

Dirección: 10 Columbus Circle, planta 4

Cómo llegar: subway 1/9/A/B/C/D to 59th St./Columbus Circle

Precio medio: $125, $135(vegetariano) & $150 menú degustación

http://frenchlaundry.com/perse/perse.htm

LE BERNARDINE:

Para los amantes del marisco. Presenta una mezcla de cocina tradicional e innovación envuelta en una atmósfera elegante y un exquisito servicio. Los alimentos son preparados con la más cuidadosa dedicación para mantener todas sus propiedades. El menú refleja incluso la preparación de los diferentes pescados y mariscos.

Tipo de cocina: marisquería

Dirección: 155 W. 51st. (6th & 7th Av.)

Precio medio: $92 prix-fixe ($49 at lunch); $150 menú degustación del Chef

www.le-bernardin.com

KAI

El refinamiento de la cocina japonesa llega a este local en el Upper East side donde poder deleitarse con un espíritu de modernidad que abraza la más elemental tradición nipona. Platos meticulosamente preparados y sólo comida de carta.

Tipo de cocina: japonesa

Dirección: 822 Madison Avenue (entre 68th & 69th St.)

Precio medio: 90$

www.itoen.com/kai/

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia